Machine sous vide et emballage alimentaire
Filtrer
-
€€
Barquettes coquilles St Jacques aluminium x10
Thermoplongeur sous vide Cuisilux
Kit de cuisson basse température sous vide Cuisilux 3 pièces
Distributeur film alimentaire et essuie-tout bambou 33,5x10xH25cm
Lot de 3 sacs alimentaires en plastique - 3 modèles
Boîte de conservation sous vide 1,3L - 21,5x13,8xH7,7cm
Lot de 20 sacs de congélation avec fermeture glissière 28x27cm
Film alimentaire réutilisable à la cire d'abeille x3
Par souci d’hygiène, il est déconseillé de conserver de la nourriture dans une casserole ou une assiette à température ambiante. Des micro-organismes peuvent s’y développer. Avec GiFi, il est possible de protéger vos aliments aussi bien au réfrigérateur que dans vos placards, sans trop dénoter avec votre décoration. Optez alors pour les bocaux, qui sont un indispensable de la cuisine. Joliment disposés sur un plan de travail, ils sont également un atout charme, le tout est de bien les choisir ! Les pots en verre sont très pratiques pour ranger pâtes, riz, sucre, farine ou encore céréales, par exemple. Si vous souhaitez ranger ainsi de nombreux aliments, pensez à acheter un lot de plusieurs pots. L’idéal est d’opter pour des modèles avec un couvercle pour une conservation alimentaire optimale.
Et pour la conservation de vos aliments et boissons au frais lorsque vous êtes amenés à vous déplacer, pensez à nos bouteilles et sacs isothermes ! Un large éventail de couleurs et de motifs vous attend, alors n’hésitez plus : faites confiance à GiFi pour vos repas en extérieur ! Le sac isotherme est très pratique pour transporter vos lunchboxes, quand une gourde est idéale pour avoir vos boissons favorites toujours à portée de main.
Quelle boîte hermétique choisir pour la conservation des aliments ?
Selon l’usage que vous en faites, il faudra préférer une boîte en plastique ou bien en verre. Choisissez-la en fonction de sa taille et de sa forme en fonction des aliments à conserver, de l’espace disponible dans vos placards, et de la facilité de transport si vous devez vous déplacer.
Comment mettre des aliments sous vide ?
Il s’agit d’une des techniques de conservation alimentaire les plus efficaces. Cette méthode consiste à mettre les produits dans un sac ou un récipient et d’en retirer la quasi-totalité de l'air. GiFi propose une machine et les accessoires qui vous permettent de mettre vos aliments sous vide en un clin d’œil.
Comment garder ses aliments au frais le plus longtemps possible ?
Utilisez des boîtes de conservation hermétiques à placer au réfrigérateur ou au congélateur. Lorsque vous êtes en déplacement, optez pour les bouteilles isothermes pour garder votre boisson fraîche, et n’hésitez pas à y ajouter quelques glaçons. Vos aliments resteront plusieurs heures au frais avec un sac isotherme dans lequel vous pourrez placer des blocs de glace.